Loadmovie

nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 4 mai 2006 à 17:36
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 5 mai 2006 à 23:12
Bonjour,

J'ai une question qui ne devrait pas être très compliquée. J'ai besoin
de charger des images en loadmovie dans une cible mais il faut qu'elles
apparaissent toutes de la même taille dans la cible. Comment fair
pour imposer une taille?



Merci.

1 réponse

astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012
5 mai 2006 à 23:12
le code à mettre dans la cible est :



onClipEvent (load) {

this._width= ....

this._height= ....

}



@+
0
Rejoignez-nous