Texte dynamique flash [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
- - Dernière réponse : ribas27
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
- 21 sept. 2009 à 12:11
Bonjour,

J'ai une zone de texte dynamique avec un scrollbar et le probleme c'est que je n'arrive pas a mettre un lien vers une adresse mail sans que la zone de texte dynamique ne selection tout le texte en lien. Moi je veut juste mettre un mot en lien email

pouvez vous m'aider ? merci

Swanny
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
3
Merci
Bon je te fais 3 exemples, tu pourras voir ce qu'est ce code,
1/ ex avec le texte dans l'AS avec lien sur un mot ou une ligne
2/ ex avec le texte direct dans le champ de texte
3/ ex avec le texte et lien externe
Enfin si ça t'intéresse !!!


Alise
from flashforum-oi.info

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Salut

Il vient d'où ton texte dynamique, d'un .txt, d'un .xml, il est est intégré dans ton code ?
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007
0
Merci
C une zone de texte dynamique intégrer dans mon code ou j'ai ecrit directement le texte il ny pas de lien vers un fichier .xml ou txt.
Commenter la réponse de Swannyusa
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
0
Merci
C'est une zone de texte dynamique intégrer dans mon code ou j'ai ecrit directement le texte il ny pas de lien vers un fichier .xml ou txt.

Swanny
Commenter la réponse de swanny21
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Si ton text dynamique est inséré dans ton script et que ton champs dynamique soit en var = "TextBox"
ton texte pourrait être formaté comme suit , et "texte qui fait le lien vers ton site" est bien un lien isolé de tout le reste du texte :

TextBox = "Nos solution Métiers

Pour répondre au meilleurs prix à vos exigence nous avons conçus des solutions métiers. Ces solutions sont des packages tout compris? Stratégies marketing, Création de noms, hébergement, création du site et solution de mises a joursToutes nos solutions se caractérise parune qualité visuelles soignées des fonctionalitées adaptées à votre métier des outils qui permettent d'intégrer la gestion de votre internet dans votre activité. : Texte qui fait lien vers ton site!!!

";


Alise
from flashforum-oi.info
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
0
Merci
c koi ce code ???

Swanny
Commenter la réponse de swanny21
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
0
Merci
bvcvcvcvvvv
Commenter la réponse de ribas27
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009
0
Merci
hjaghjaghhjytytttty
Commenter la réponse de ribas27