Chargement swf "complexe" dans une anim

joachimj Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 4 mai 2006 à 14:34
joachimj Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 6 mai 2006 à 14:21
Bonjour,

Je me trouve face à un gros pb dans la conception de mon site 100% flash. J'ai déjà créé l'interface qui a pour role de charger dans une fenetre au centre d'autres swf externes (loadMovie). Cependant à chaque fois que je veux charger un swf avec une architecture "complexe", comme un jeu, ou une gallerie photo générée avec un logiciel externe, ce swf chargé foire, style certains éléments ne sont plus clicables, ne réagissent +, etc.... je me demande si les noms des calques ou je ne sais quoi s'embrouille les pinceaux avec le script de mon interface. Comment éviter ce probléme ?

Merci d'avance

4 réponses

joachimj Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
4 mai 2006 à 15:23
petit complément d'information :

en fait je charge mon swf externe dans un clip de la façon suivante :

loadMovie("images/bigshow.swf", "principale");

et donc là comme je vous dit + haut, çà ne fonctionne pas...

PAR CONTRE, de la façon suivante, le swf externe fonctionne correctement

loadMovie("images/bigshow.swf", 0);

CEPENDANT, bien évidemment il ne se charge pas au bon endroit, et pas à la bonne taille...

là je bloque........
0
i2man Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
4 mai 2006 à 17:29
j'ai le meme problem que toi alors je pense qu'il ya un probleme des Levels que je ne compend pas moi aussi et ce sujet m'interesse ennormement.
quelqu'un a une solution les gas .????
0
s_benia Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
5 mai 2006 à 22:49
loadMovie("images/bigshow.swf", _level0.movie);
0
joachimj Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
6 mai 2006 à 14:21
Merci beaucoup pour cette réponse, je teste çà dès lundi et vous tiens au courant car là je ne répond pas de chez moi...
0
Rejoignez-nous