Chargement swf "complexe" dans une anim

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
joachimj
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
Bonjour,

Je me trouve face à un gros pb dans la conception de mon site 100% flash. J'ai déjà créé l'interface qui a pour role de charger dans une fenetre au centre d'autres swf externes (loadMovie). Cependant à chaque fois que je veux charger un swf avec une architecture "complexe", comme un jeu, ou une gallerie photo générée avec un logiciel externe, ce swf chargé foire, style certains éléments ne sont plus clicables, ne réagissent +, etc.... je me demande si les noms des calques ou je ne sais quoi s'embrouille les pinceaux avec le script de mon interface. Comment éviter ce probléme ?

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

petit complément d'information :

en fait je charge mon swf externe dans un clip de la façon suivante :

loadMovie("images/bigshow.swf", "principale");

et donc là comme je vous dit + haut, çà ne fonctionne pas...

PAR CONTRE, de la façon suivante, le swf externe fonctionne correctement

loadMovie("images/bigshow.swf", 0);

CEPENDANT, bien évidemment il ne se charge pas au bon endroit, et pas à la bonne taille...

là je bloque........
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006

j'ai le meme problem que toi alors je pense qu'il ya un probleme des Levels que je ne compend pas moi aussi et ce sujet m'interesse ennormement.
quelqu'un a une solution les gas .????
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2006

loadMovie("images/bigshow.swf", _level0.movie);
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

Merci beaucoup pour cette réponse, je teste çà dès lundi et vous tiens au courant car là je ne répond pas de chez moi...