2 x mediaplayer

Résolu
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 3 mai 2006 à 16:49
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 6 mai 2006 à 19:10
salut tt le monde
dans une form j ai mis
Private Sub Form_Load()
   WindowsMediaPlayer2.URL = App.Path & "\Piano.mid"
End Sub



et pianno mid est jouer une seule fois
comment faire pour que a la fin de la lecture de pianno.mid  il recommence une 2éme fois
 ou  alors il joue un autre morceau2.mid


kysid
cordialement

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
3 mai 2006 à 18:07
bonsoir

pour jouer la sequence en boucle , tu peux essayer

WindowsMediaPlayer1.URL = "C:\maMusique.mid"
WindowsMediaPlayer1.Controls.Play
WindowsMediaPlayer1.settings.setMode "loop", True

pour la 2eme question tu peux creer une playlist afin de jouer plusieurs morceaux à la suite

Dim Xwmp As IWMPMedia


Wmp.currentPlaylist.Clear

Set Xwmp = Wmp.newMedia("C:\essai.mid") 'adapter les noms de fichiers
Wmp.currentPlaylist.insertItem 0, Xwmp

Set Xwmp = Wmp.newMedia("C:\maMusique.mp3")
Wmp.currentPlaylist.insertItem 1, Xwmp


Set Xwmp = Wmp.newMedia("C:\Jumbalaya.mid")
Wmp.currentPlaylist.insertItem 2, Xwmp


Wmp.Controls.Play

bonne soiree
michel
3
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
6 mai 2006 à 19:10
bonnesoir michelxld
merci pour votre aide
kyssid
0
Rejoignez-nous