Probleme pour le mode d'affichage

ffman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 16 juil. 2003 à 16:41
ffman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 16 juil. 2003 à 21:47
Salut a tous
Voila je developpe un jeu mais j ai un petit probleme pour l'affichage je developpe en 1280/1024 et je l ai preter a un pote pour qu il le teste mais manque de bol il etait en 800/600 alors il a ete oblige de changer et tout et tout
Donc j aurai voulu savoir comment faire passer le mode d'affichage de windows en celui qu on veux et aussi comment faire pour detecter le mode d'affichage que la personne utilise.
Voila
Merci
+

seule la verite est vraie. enfin...peut-etre ??!

4 réponses

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
16 juil. 2003 à 17:24
salut,

L'API suivante permet de connaitre la résolution de l'écran, par contre pour la modifier, je sais pas ...

Declare Function GetSystemMetrics Lib "user32" ( _
ByVal nIndex As Long) As Long

avec:
nIndex =0 -> largeur écran
nIndex =1 -> hauteur écran

-- stabe --
0
stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
16 juil. 2003 à 17:41
... et pour modifier la résolution d'écran, il faut utiliser l'API ChangeDisplaySettings.
Tu trouveras des explications et un exemple sur http://www.mentalis.org/apilist/ChangeDisplaySettings.shtml

-- stabe --
0
ffman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
16 juil. 2003 à 21:47
merci beaucoup stabe ca m a trop aidé
Merci encore
@+
seule la verite est vraie. enfin...peut-etre ??!
0
ffman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
16 juil. 2003 à 21:47
merci beaucoup stabe ca m a trop aidé
Merci encore
@+
seule la verite est vraie. enfin...peut-etre ??!
0
Rejoignez-nous