Richtextbox

soltom007 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2003 - 16 juil. 2003 à 16:07
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 16 juil. 2003 à 18:35
bonjour,
Je charge ds un richtextbox un fichier rtf pour pouvoir substituer une chaine de caractere par une autre. malheureusement qd je sauvegarde les modifications je perds la mise en forme initiale de mon fichier.
Comment puis je faire pour la garder?
Merci d'avance

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 juil. 2003 à 18:35
Private Sub Command1_Click()
RichTextBox1.LoadFile "c:\fic.rtf", rtfRTF
End Sub

Private Sub Command2_Click()
RichTextBox1.SaveFile "c:\fic2.rtf", rtfRTF
End Sub

Et voila :-)
0
Rejoignez-nous