Contrôle de saisie avec KeyCode et Which

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 2 mai 2006 à 15:42
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 2 mai 2006 à 17:03
Bonjour,

Je souhaites n'autoriser l'accès qu'aux chiffres, au point, à la virgule et à la touche entrée lors d'une saisie dans un champ texte.

Les codes ASCII sont les suivants :
 - chiffres de 0 à à --> 48 à 57
 - le point (.) --> 46
 - la virgule (,) --> 44
 - la touche entrée --> ???

Je sais que c'est quelque chose dans ce genre :

<form>
57) event.returnValue = false; if (event.which < 44 || event.which > 57) return false;">
</form>

Mais là, j'inclus les caractères 45 et 47 (que je ne souhaite pas) et il me manque la touche entrée.

Je vous remercie par avance pour votre aide.
Cdt

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mai 2006 à 16:52
bonjour,
regarder ici :
http://www.codyx.org/snippet_autoriser-saisie-chiffres-dans-champ-texte_119.aspx
cordialement      Bul.   Site
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mai 2006 à 16:52
bonjour,
regarder ici :
http://www.codyx.org/snippet_autoriser-saisie-chiffres-dans-champ-texte_119.aspx
cordialement      Bul.   Site
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mai 2006 à 16:52
bonjour,
regarder ici :  http://www.codyx.org/snippet_autoriser-saisie-chiffres-dans-champ-texte_119.aspx
cordialement      Bul.   Site
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mai 2006 à 16:53
désolé pour 3 fois la même réponse !
      Bul.   Site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
2 mai 2006 à 17:03
Salut Bultix,

Je te remercie pour ta réponse.
C'est sympa.

@+
0
Rejoignez-nous