Lien entre logiciel externe et site internet

Résolu
tennisman59 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006 - 2 mai 2006 à 11:44
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 5 mai 2006 à 13:17
Salut à tous

je cherche le code permettant d'aller chercher des infos sur un logiciel qui n'appartient pas au site.

Ce logiciel me permet de mettre à jour des données de mon site.

merci d'avance

5 réponses

cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
5 mai 2006 à 13:17
Alors tu peux faire une page qui met à jour ta base de donnée en récupérant toutes les données que le programme lui passera en $_GET. Après il faut encore trouver une solution pour la sécurité qui risque de poser problème parce que si un gulu trouve ton fichier de mise a jour il pourrait bien foutre la m****. Mais ça je te laisse t'en occuper toi même.

Spyro666 contre le 555
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
2 mai 2006 à 18:41
C'est totalement impossible ! Par contre tu pourrais dire à ton programme de mettre à jour tes données automatiquement.

Spyro666 contre le 555
tennisman59 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006
2 mai 2006 à 18:52
Justement c'est exactement ce que je veux faire avec les données que je recueille du logiciel mais j'y arrive pas
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
2 mai 2006 à 19:26
Tu les as stocké où tes données?Dans une base MySQL ou directement dans des fichiers ?

Pour le cas du MySQL il faudrait que ton prog lance une page avec laquel tu met à jour ta base de données.

Si ce sont des fichiers alors il faudrait complétement réécrire le fichier à la mise à jour.

Spyro666 contre le 555

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tennisman59 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006
3 mai 2006 à 10:19
mes données sont stockées dans une base Mysql
Rejoignez-nous