Installation serveur IIS sur un reseau [ Pb passage de parametre ]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2012
-
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2012
-
Bonjour a tous,

je suis actuelement en stage et j'ai du installer un serveur IIS sur le reseau, jusque la aucun probleme.
mais j'ai remarqué que le passage de parametre ne se faisait pas, quelqu'un peut-il m'éclairer ?

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

qu'appelle tu passages de paramètre ? c'est un peu vague comme question :)

<hr>Cyril - MVS - MCP
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2012

par exemple pr afficher la variable test dans la page index.php

l'adresse sera index.php?test=ok

et la source de la page sera :

<html>
<?
echo $test;
?>
</html>

logiquement il devrai afficher OK sur la page, mais la il n'affiche rien du tout...
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
IIS, execute des pages ASP / ASP.net quel est le rapport avec php ?

pour recuperer une variable passé en get, il faut utiliser request.querystring("test")

si tu débutes en asp, je te conseillle d'aller voir ce lien : http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/coach.mspx qui te permettra d'apprendre directement asp.net 2 ;)

<hr>Cyril - MVS - MCP
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2012

Que ce soit en ASP ou PHP le résultat é le meme , j'ai déja testé en ASP ca fonctionne pas, et j'ai installé ensuite un module pour visualiser les pages en PHP sur le serveur IIS ( le module fonctionne bien ) mais j'ai le meme probleme qu'en ASP.
le passage des parametres ne fonctionne pas ...