Confirm( )

Résolu
Pepin21 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 2 mai 2006 à 11:41
Pepin21 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 2 mai 2006 à 14:01
Bonjour,
voilà mon problème : je voudrais donner la possibilité à mon utilisateur de supprimer des exercices de la base. Pour cela je les affiches tous dans un datagrid, et en cliquant sur une petite poubelle j'affiche une popup à l'aide de confirm( ) pour être sur que l'utilisateur veux bien supprimer l'exercice attaché à la petite poubelle.

J'opère de la manière suivante dans mon fichier C# : protected

void ItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e){
...
e.Item.Cells[(int)colonnes.supprimer].Text = "";
...
}

Le problème c'est que ça marche pas !
Si je clique sur OK dans la popup le navigateur me met en bas de page "Erreur sur la page".
Ma fonction Supprimer est correcte.
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 mai 2006 à 13:53
en fait avec la technique que je t'ai dit, il faut passer par un linkbutton et c'est lui qui définit ce que tu fais donc il faut utiliser l'evenement onitemcommand.

le alert s'affiche jamais ? dans ce cas t'as un problème avec ta fonction js,  si tu fais un simple confirm('toto')alert('suppression');else alert('suppression anulé');

ca te dit bien ce qui faut ?

<hr>Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 mai 2006 à 12:46
bonjour, d'habitude on met un linkbutton avec dans le onclick="return confirm('supprimer ?')"

Es tu sur que la fonction Exos.Supprimer et correcte ? si tu met un alert dans cette fonction, elle s'execute tout le temps ?

autre petite remarque on met onclick sans minuscule ni rien d'autre :)

<hr>Cyril - MVS - MCP
0
Pepin21 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
2 mai 2006 à 13:45
Alors voilà, j'ai mis un alert dans ma fonction Supprimer, qui ne s'affiche pas.
Si je met juste onclick="return confirm('Supprimer?'), comment je récupère la valeur de confirmation pour pouvoir faire le traitement qui va avec ?
0
Pepin21 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
2 mai 2006 à 14:01
J'ai pris la première solution avec le linkbutton et ça marche !
Merci !
0
Rejoignez-nous