Recuperation de valeur via session

Résolu
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 2 mai 2006 à 00:38
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 2 mai 2006 à 13:20
salut , j'ai une petite question sur une datagrid sous asp.net , je m'explique


j'ai glissé un datagrid , puis je l'ai lié à une dataSet

Sub BindData()
SQL = "select refdossier,[raison social],secteur,ville from entreprise"
cnx =
New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=C:\Projet_Cnce.mdb")
adapter =
New OleDbDataAdapter(SQL, cnx)
adapter.Fill(Ds, "entreprise")
dg.DataSource = Ds
DataBind()

End
Sub

apres j'ai definiAutoGenerateColumns à false , dans la parti HTML  j'ai precisé les donnée à afficher comme suite:





<Columns>
           http://localhost/App/calcul.aspx?id=7" , je voulais  le faire avec les session mais je vois pas comment faire , car je recupere l ' id dans la parti html 
y a t il une solution svp
merci d'avance
         

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 mai 2006 à 10:07
Bonjour,

il faut utiliser un linkbutton et utiliser l'evenement itemcommand , ensuite tu fais un response.redirect vers la page que tu veux !

<hr>Cyril - MVS - MCP
3
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
2 mai 2006 à 13:20
Merci Cyril , pour ta reponse ,ca marche bien , mais avec l'evenement

SelectedIndexChanged. voila ce que j'ai fais:


Private
Sub dg1_SelectedIndexChanged(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles dg1.SelectedIndexChanged
Session("codeR") = dg1.DataKeys.Item(dg1.SelectedIndex)
Response.Redirect("InfoEntreprise.aspx")

End
Sub

merci bcp
3
Rejoignez-nous