Message d'erreur

cs_Lind Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003 - 15 juil. 2003 à 16:14
cs_Lind Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003 - 15 juil. 2003 à 16:59
bijour,

j'aimerais faire une box qui affiche une ou deux phrase disant qu'une certaine condition n'est pas remplie : si Rb<Rf alors lê msg doit s'afficher mais comment faire pour appeler une petite fenêtre qui va bien comme celles qu'on peut avoir dans windows avec un warning à côté du message ?

marci !

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 juil. 2003 à 16:28
Salut

If Rb < Rf Then MsgBox "Message", vbCritical, "Titre"
0
cs_Lind Messages postés 24 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003
15 juil. 2003 à 16:59
ben écoute merci beaucoup, ça marche super bien !
0
Rejoignez-nous