Tables des methodes par objet en VB6

grand_dragon_rouge54 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 1 mai 2006 à 10:53
grand_dragon_rouge54 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 1 mai 2006 à 15:01
Bonjour

Alors voilà, j'ai acheté une version d'occasion de VB6.
Dommage elle est en nlglais. J'ai posé la question sur ce forum pour savoir si un utilitaire permettait de traduire la version anglaise en français. On m'a dit que non.

Alors, y a t il quelque part sur le net un site répertoriant tous les objets de VB6 (ou les principaux) et les méthodes qui leur sont associées ?

Exemple de methode :
---------------------
PictureBox.Picture
Picture est une methode de la PictureBox

Ca m'aiderait déjà beaucoup vu que je débute.  Merci d'avance.

2 réponses

cs_abouzaid Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
1 mai 2006 à 11:03
 salut tu dois voir le msdn
0
grand_dragon_rouge54 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
1 mai 2006 à 15:01
c'est quoi le msdn ?
0
Rejoignez-nous