Pti prob datagrid

cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 29 avril 2006 à 11:56
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 4 mai 2006 à 12:39
Bonjour, voila merci de prendre un peu de temps pour lire ce message
j'ai une petit probleme avec le code suivant :
            MyCommand = New OleDbCommand("SELECT * FROM " & nom_table & "", MyConnection)
            MyAdapter.SelectCommand = MyCommand
            MyAdapter.Fill(MyDataSet, mdb)
            'On affiche le resultat avec l'objet DataGrid et on redimensionne celui-ci ainsi que le bouton "cancel" associé.'
            Me.DataGrid1.Size = New System.Drawing.Size(384, 232)
            Me.cancelshowbutton.Size = New System.Drawing.Size(16, 264)
            MyDataSet.Clear()
            Me.DataGrid1.DataSource = MyDataSet.Tables(0).DefaultView
c'est sencé afficher toute la table vols, cependant ça afficher la table mais sans les enregistrements, c'est a dire tous les noms de colonnes mais pas aucune ligne (une seule vide).
J'ai vraiment beaucoup cherché mais sans resultat.
Il doit me manquer sans doute qu'une petite ligne de code mais je ne sais pas laquelle.
Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
29 avril 2006 à 19:16
pti up
0
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
30 avril 2006 à 11:15
re up
please g besoin dune ligne de code, c tou
0
cs_brute Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 1
2 mai 2006 à 15:49
Je sais pas Pourquoi tu redimensionne ton datagrid.
De plus ta derniere ligne :
Me.DataGrid1.DataSource = MyDataSet.Tables(0).DefaultView
Je la verrai mieu comme ca :
Me.DataGrid1.DataSource = MyDataSet.Tables[0].DefaultView

peut etre aussi a cause de cette ligne :
MyAdapter.Fill(MyDataSet, mdb)
c'est quoi mdb ? moi je mettrai juste : MyAdapter.Fill(MyDataSet);
0
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
4 mai 2006 à 12:39
Merci a Brute d'avoir repondu mais j'ai enfin trouvé mon probleme, la ligne "mydataset.clear()" devait etre mise au dessus de "myadapter.fill(...)" et non en dessous.
Merci quant meme.
0
Rejoignez-nous