Couleur de fond listview en .net

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 29 avril 2006 à 12:17
cs_solos Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 17 janv. 2008 à 11:27
bonjour a tous

peut o  n mettre une couleur de fond sur une listviw en .net

je veux dire une couleur differente sur chaque ligne de la listview

merci pour l'aide

2 réponses

Utilisateur anonyme
29 avril 2006 à 14:32
Salut,

Ben tu change la propriété backcolor des items.





Kenji

<hr width="100%" size="2">



Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
cs_solos Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
17 janv. 2008 à 11:27
Il n'existe pas de propriété pour les altercolor d'une Listview en .Net. Il faut donc ecrire une methode qui modifie les backcolor de chaque Item et qui sera basée sur un evenement (SelectedIndexChanged par exemple) de la listview

Las
0
Rejoignez-nous