MENTION PARTICULIERE A L'IMPRESSION

Sophie1981 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 28 avril 2006 à 14:45
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 22 mai 2006 à 01:15
Bonjour,

J'ai à nouveau besoin d'aide pour ma petite appli d'avis de virement...
J'ai mis en place un code pour imprimer 2 exemplaires de mon avis de virement par un clic bouton.
J'aimerai ajouter "Exemplaire Fournisseur" sur le 1er exemplaire, et "Exemplaire Compta" sur le 2e...


Est-ce possible ?




Sub impression()

ActiveSheet.PrintOut Copies:=2, Collate:=True



End Sub

Merci pour votre aide !

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 mai 2006 à 01:15
Resalut Sophie,

Ben du coup je suis en train de lire tes demandes en espérant y répondre !

Je te propose ça :

Sub impression()

With ActiveSheet
.PageSetup.CenterHeader = "Exemplaire Fournisseur"
.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End With

With ActiveSheet
.PageSetup.CenterHeader = "Exemplaire Comptabilité"
.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End With

ActiveSheet.PageSetup.CenterHeader = ""
End Sub

La propriété PageSetup.CenterHeader place un entête à l'impression du document.

Petite astuce : n'hésite pas à t'enregistrer pendant que tu manipules Excel, tu peux ensuite regarder le code généré, l'utiliser et le modifier suivant tes besoins.

@ ++
Mortalino
0
Rejoignez-nous