Bouton dans un clip

Résolu
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 28 avril 2006 à 00:03
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 28 avril 2006 à 15:45
bonjour, j'aimerais que quelqu'un m'explique comment on peut faire jouer l'anim (sequence principale) à partir d'un symbole "bouton"
J'ai mis:
on(release){
_root.gotoAndPlay();
}

Mais ca marche pas vraiment, j'atteri n'importe ou dans l'anim.
Merci

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 avril 2006 à 09:43
Essayes :

on(release){
_parent.gotoAndPlay(10); // _parent, pour sortir du clip et revenir sur la qéquence principale et (10) c'est l'image à partir de laquelle tu veux faire jouer cette anim
}


Alise
from flashforum-oi.info
3
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
28 avril 2006 à 00:05
j'ai oublié de dire que ce "bouton" est situé dans un clip
0
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
28 avril 2006 à 12:42
Merci alise!!!
0
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
28 avril 2006 à 12:47
En fait, nan ca marche pas!! je fais comment?? y'a pas d'autres solution?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 avril 2006 à 15:24
Et si ça marche je viens de le faire sur ton fichier, j'ai encore 2/3 trucs à voir dessus et te renvoie tout ça !
0
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
28 avril 2006 à 15:45
ok merci alise.  Je sais y'a bcp de défaut mais j'pense que c'est un peu mieux que l'autre d'avant (du moins dans l'idée), En meme temps que j'fais cette anim j'fais des exercices avec un livre et son cd-rom pour m'entrainer. Y'a pas le suite en fait, l'animation s'aréte au slide. Ensuite j'voudrais que quand on clique par exemple sur le bouton "sakar" ca aille a l'image numéro 111 (une coulure qui peint le fond en noir) ensuite mettre un petit loading artificiel avec:

interval = 0;
//fonction pour repartir
rapartir = function(){
clearInterval(interval); //c'est pour que la fonction ne soit pas executee en boucle
play();
}

ensuite faire aparaitre un peu le meme genre de design que quand on clique sur un liens. Sur http://www.361records.com/hip_hop.htm

Je met le couleur en noir, j'oré bien aimer garder les  murs du slide mais je sais pas faire des calque transparent. Je sais pas comment le concepteur fait dans ce site pour qu'on voit le mur qu'est derriere.

Merci
0
Rejoignez-nous