Buton radio

cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 27 avril 2006 à 17:18
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 28 avril 2006 à 10:11
salut,

je voulais savoir si c'était possible de modifier le contenu des textarea en passant  par les butons radio.
Car pour l'instant j'ai réussi à modifier plusieurs textarea par un clic sur le radio mais je n'arrive pas à avoir des textarea ayant un contenu différent les uns des autre.
est-il possible de mettre un tableau en valeur au bouton radio puis de définir chaque clic pour chaque champ par rapport a ce tableau.
Comme ceci par exemple:

<?php                        
                       
                 $req = "SELECT * FROM instance";
                $res = mysql_query($req, $connexion) or die(mysql_error());    
                while($tab = mysql_fetch_array($res)){ // parcours des resultats
                    echo '<tr>';
                    $id = $tab['id'];
                    echo '<td align="center">'.$id.'</td>';
                    $categorie = $tab['categorie'];
                    echo '<td>'.$categorie.'</td>';
                    $titre = $tab['titre'];
                    echo '<td>'.$titre.'</td>';
                    $description = extraire($tab['description']);
                    echo '<td>'.$description.'</td>';
                    $faq = extraire($tab['faq']);
                    echo '<td>'.$faq.'</td>';
                    $support = extraire($tab['support']);
                    echo '<td WIDTH="20%">'.$support.'</td>';
                    $visible = $tab['visible'];
                    echo '<td align="center" WIDTH="5%">'.$visible.'</td>';
                    echo '<th>';
                    echo '<tr>';
                   
                }
         ?>

Ceci doit ce faire dans la meme page bien évidement.

PLEASE, HELP ME

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 avril 2006 à 17:57
Salut,

ça n'a aucun rapport avec le php, vas voir sur javascriptfr.com

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
28 avril 2006 à 10:11
A bon , non parce que mon formulaire est du cote serveur et je croyais que le javascript s'effectuer du cote client.
++
0
Rejoignez-nous