Des mails qui ne passent pas

phpapprendre Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 27 avril 2006 à 18:15
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 28 avril 2006 à 16:03
bonsoir j'ai créé un script qui me permet d'envoyer des mails en incluant des fichiers joints dans le mail! Mon probleme est que le mail passe avec hotmail,yahoo,neuf mais ne passe pas avec gmail et outlook! outlook ne recoit pas mon mail et gmail réécrit mon script au lieu de l'afficher! a l'aide...
voici mon script:

<?
include("style.inc");

//destinataire :
$add = "[mailto:k.beta@gmail.com k.beta@gmail.com]";
// sujet :
$subject = $_POST['sujet'];
// message :
$delimiteur="-----=".md5(uniqid(rand()));
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: multipart/related;
boundary="$delimiteur"\r\n";
$headers .= "\r\n";
$msg="Je vous informe que ceci est un message au format MIME 1.0 multipart/mixed.\r\n";
$msg .= "--$delimiteur\r\n";
$msg .= "Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"\r\n";
$msg .= "Content-Transfer-Encoding:8bit\r\n";
$msg .= "\r\n";

$msg .="<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Document sans titre</TITLE>
</HEAD>

http://www.alfa.fr/popv2.htm\" target=_blank>

&nbsp;,
".$textecourant2."Un conseiller
pédagogique
est à
l’ecoute
http://www.alfa.fr/contact.html\
&nbsp;,
".$textecourant2."Vous souhaitez
recevoir une
documentation,
http://www.alfa.fr/inscription.php\

&nbsp;,
".$textecourant2."Vous souhaitez
vous inscrire,

[mailto:noreply@alfa.fr noreply@alfa.fr]";
$reponse = $expediteur;

// D'autres en-têtes : errors, From cc's, bcc's, etc :
// Pour envoyer du mail au format html, vous pouvez configurer le type content-type :
mail($add,
$subject,
$msg,
"Reply-to: $reponse\r\nFrom: $expediteur\r\n".$headers);
?>

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->/LEFT<!-- / message -->

1 réponse

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 avril 2006 à 16:03
ton code est illisible
0
Rejoignez-nous