Réponses multi bot quizz

SteveJones Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 1 août 2009 à 14:40
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 5 août 2009 à 11:05
Bonjour
je cherche à mettre dans mon bot mirc des questions à réponses multiples. ce qui par exemple pourrait donner:
Quelles sont les couleurs du drapeau français? (valeur 1500 points)
La réponse "bleu" donnerait 500 points
La réponse "blanc" 500
la réponse "rouge" 500
Bravo toutes les réponses ont été trouvés
Bon voila je ne sais pas si mon exemple est bon.
Si quelqu'un peut m'éclairer...je débute. merci par avance
A voir également:

4 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 août 2009 à 21:12
Bonjour,

Ca s'écrit en langage C un bot mirc ?
Je dis ça car ici tu es sur le forum C, et que le forum irc est sur ircfr.com.

Si le bot n'est pas en C, merci de le signaler pour que je déplace la question.
0
SteveJones Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010
2 août 2009 à 07:35
euh effectivement le bot n'est pas en C, désolé pour l'erreur
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
2 août 2009 à 18:15
[ Déplacé sur ircfr.com ]
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
5 août 2009 à 11:05
bonjour SteveJones,
S'il s'agit de telecharger un bot, peut-être n'es tu pas sur le bon site... dans ce cas, essayes "bot quizz" dans un moteur de recherche
Sinon, s'il s'agit de code, les gens ici sont pret à t'aider, mais pas a faire...
0
Rejoignez-nous