Probleme de droit

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
je fais  un site intranet et j'aimerai mettre des lien sur des
fichier qui sont sur  le serveur donc j'ai sauvgarder les chemins
des  fichiers dans une base de données puis je les recupere  
et quand   j'appuis sur le lien pour visualiser les fichiers
j'arrives pas il m'affiche

Forbidden

You don't have permission to access
/new_www/"dossiers/affaires/traitees/2004/lieusaint/Budget.xls" on this server.


qu'est ce que je dois faire ?


merci beacoup 

9 réponses

Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
1
Ben apparemment tu n'a pas les droits pour accéder au fichier (ou peut-être même au dossier), alors change les et peut-être que ça marchera, enfin moi c'est ce que je ferais !
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

merci

 comment les changé juste en allant a proprite puis changé j'ai
fait ça mais ça ne marche pas  mais je veux que tout le monde sur
le reseau puissent accedé a ces fichiers

  merci
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
1
T'a mis quels droits et pour quoi?
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Salut,

En local,ça donne quoi ?
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

ben merci   finalemnt c'etait une erreur

Forbidden

You don't have permission to access /new_www/"dossiers/affaires/traitees/2004/lieusaint/Budget.xls" on this server.


j'ai rajouter des guillemets c'est pour ça qu'il le trouve pas c'est
normale merci commeme mais une chose est sur apres je suis sur que je
vais posé des questions sur les droits rire


merci beaucoup commeme
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

la je suis juste entrin tester en local donc vous pensez qu'apres des
autre postes je pourai pas affiché les fichier  en fait  le
probleme c'est que sur easy php j'aimis mon site   dans le
repertoire  C:\Program Files\EasyPHP1-8\www   puis quand
quand je mets l'adresse ip de ma machine en local sur le navigateur au
lieu qu'il m'affiche directement la page index de mon site


ilm me dit qu'il ya aucun repertoire a la racine www vous pensez pas savoir d'ou peut venir ce probleme

donc reelement maitenant je ne peux tester qu'en local


merci beaucoup
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Et si tu fais : http://localhost/nom_de_ton_repertoire

Avec nom_de_ton_repertoire = nom du dossier dans lequel se trouvent tes fichiers.
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006

quand je mets http://localhost


il m'affiche

InterScan Error


InterScan HTTP Version 3.81-Build_1084 $Date: 04/06/2005 18:36:0048$
Can't connect to the original server: 172.31.251.1


et qand je rajoute le nom_du_repertoire  pareil   
c'est bisard   localhsot c'est l'equivalent de mon adresse ip
mais avec l'adresse ip il m'affiche la pge de easyphp comme quoi il ya
aucun pertoire a la racine et vace localhost il m'affiche ça


vous  pensez que ça vien de quoi
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

problème de chmod ?

enfin sous windows, il y a un équivelent normalement....

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)