Changement de propriété

skoolfer Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 27 avril 2006 à 10:29
mossmoo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 5 mars 2008 à 22:11
bonjour,

je suis un newbe, et je galère sur les changements de proprieté de couleur d'un tableau dynamique.

$dan_col = "#F5F5FA";
 
  <tr bgcolor= "<?php $dan_col ?>" 

je voudrais affecter la variable dan_col à bgcolor, qui correspond à la couleur #F5F5FA

je suppose que c'est le caractère # qui met le bins.

Si vous avez la solution

7 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 avril 2006 à 10:40
<tr bgcolor= "<?php $dan_col ?>" 

=>

<?php

echo "<tr bgcolor= "$dan_col ">";
?>

meme si c'est super laid ca marche ... Mais je pense qu'il y a une façon bien plus propre ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
         
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
27 avril 2006 à 10:42
Salut,
pour afficher le contenu d' une variable on fait un echo ou un print()

$dan_col = '#F5F5FA';
 <tr bgcolor= "<?php echo $dan_col; ?>" 

@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
27 avril 2006 à 10:45
$dan_col = "#F5F5FA";
echo "<tr bgcolor= '$dan_col'>";

ça devrait marcher
0
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
27 avril 2006 à 10:45
Voilà voilà, ça marche, j'ai testé
<tr bgcolor=<?php echo $dan_col; ?>>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
27 avril 2006 à 10:46
effectivement là tu as oublié echo !

  <tr bgcolor= "<?php echo $dan_col; ?>" 
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 avril 2006 à 12:06
Salut,

Essayez de faire ça avec des CSS.... et sinon, oubliez pas de valider le post parceque sinon, on perd notre temps ici

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
mossmoo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 mars 2008 à 22:11
salut ts c va j 1 t ptit pb


comment faire pr donner la couleur a une valeur d1 var dynamique tllqe echo"$moss";
merci d'avce
0
Rejoignez-nous