Unreal/Anope

cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 26 avril 2006 à 21:07
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 3 mai 2006 à 16:00
Bonjour,
Je voudrais savoir combien il y a de ligne a modifier pour le fichier unreal.conf et anope.conf (sur shell) car ca fait des mois que j essaye et j y arrive toujours pas a le config merci .

 

2 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 mai 2006 à 15:43
utilises ce fichier pour modif et config ton unrealircd.conf: http://bdd.exolia.net/conf/unrealircd/unrealircd.conf

et si tu n'y arrives vraiment pas, post sur le forum de http://ircz.exolia.net les gens pourront surement plus t'aider qu'ici.
    

<hr width="100%" size="2">
0
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
3 mai 2006 à 16:00
ok je connais ce site j ai deja essayer avec l exemple mais j y arrive pas  donc je v demander la bas
0
Rejoignez-nous