Question sur un "on open"

Fabfranck Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 24 avril 2006 à 23:43
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 25 avril 2006 à 11:31
Bon je me suis fait un remote pour mettre les personnes que je ne veux plus recevoir de PV.

On *:open:?: {
if ($address($nick,2) == [mailto:*!*@adressedugars.com *!*@adressedugars.com]) { /notice $nick Tu es dans ma shit-list personelle, tout message est ignoré >:þ ! | close -m $nick }
if ($address($nick,2) == [mailto:*!*@modemcable220.116-131-66.mc.videotron.ca *!*@modemcable220.116-131-66.mc.videotron.ca]) { /notice $nick Tu es dans ma shit-list personelle, tout message est ignoré >:þ ! | close -m $nick }
}

Ici je n'ai mit que 2 adresses à titre d'exemple .. mais tout ça pour dire que ça ne marche pas ... qq'un peu m'aider ??? (Oui mes adresses sont bien entrées de type 2)

Merci d'avance, François

3 réponses

S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 avril 2006 à 09:17
On utilise if ( address iswm autreaddress ) { ... }



Mais il vaut mieu pas que tu ais du monde dans ta shit list :S :P


---------------------------------
Signature des parents :
0
KaLViN2 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
25 avril 2006 à 10:54
oui avec iswm ca devrai marcher mais à priori avec == ca devrai aussi je pense bizar... sinon bon juste pour avi perso au lieu de faire 3km de remote pour mettre ttes les adresses mets tt ca dans un txt et test si l'adresse est dans ton txt par $read(chemin_accés_txt, w, string) j'pense ke ca te ferrai économiser de nombreuses lignes dans tes remotes.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 avril 2006 à 11:31
ça marcherait si tu mettais en plus ^ ici : on ^*:open:?:{
et que tu mettais un haltdef à la fin ?
0
Rejoignez-nous