Mdiparent

Am_i_ne Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 26 avril 2006 à 13:52
Senynium X Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 26 avril 2006 à 15:10
Bonjour tous le monde
j'ai petiti soucis avec la Mdiparent
j'utilise le Vb.net pour la programmation
j'ai deux formulaire
      1 - mdiparent (dont le nom est mp_frm)
      2 - mdichild ( dont le nom est Mc_frm )
dans la Mdiparent j'ai inserer un controle TextBox ( dont le nom est Nom_T ) et je veux a partir du Mc_frm ( le Mdichild ) afficher du Texte sur ce controle
voila les methode que j'ai utilisé et sans resultat

1 - Mdiparent.nom_t.text = "Hello" ( probleme nom_t  est soulignié puiseke elle est non reconnue )

2 - Mp_frm.nom_t.text = "Hello" ( il me demande de creer une instance pour l'objet mp_frm )

que dois-je faire pour ecrire dans le Textbox du Mdiparent depuis une Mdichild

merci pour votre aide

4 réponses

Senynium X Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
26 avril 2006 à 14:28
Salut,
fais ça, pour voir

CType(MdiParent.Controls(MdiParent.Controls.GetChildIndex(Nom_T)), TextBox).Text = "Hello"

J'espere que ça t'aidera
0
Am_i_ne Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
26 avril 2006 à 14:40
Le Nom_t est non reconnue
j'ai inseré ce code dans le formalaire mc_frm
le Nom_t et souligné ( erreur nom_t n'est pas declaré )
merci
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
26 avril 2006 à 14:49
Quand tu tape Mdiparent. est-ce que l'interfavce t'offre le chois des propriétés de celui-ci ?
Si non, ton parent est mal référencé ou instancié. essaye avec le me.Parent.....

Cordialement,

Alain 31
0
Senynium X Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
26 avril 2006 à 15:10
Essaie avec ça avant

Dim Cont As Control
Cont.Name = "Nom_T"
0
Rejoignez-nous