Mdiparent

cs_chrisker Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013 - 18 janv. 2013 à 10:08
 Utilisateur anonyme - 18 janv. 2013 à 17:27
bonjour à tous je suis dérangé par le fait que je n'arrive pas à acceder aux menus du mdiparent à partir de du formulaire enfant et la formule me.mdiparent.menu.menuitems(0).enabled = false ne marche pas et me renvoie plutôt une erreur du genre cette instance retourne un vbnull please comment s'y prendre très urgent merci pour vos suggestions et me tiens a votre portée chers codeurs

3 réponses

cs_chrisker Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013
18 janv. 2013 à 10:12
s'il vous plaît je code en vb.net 2010
0
Utilisateur anonyme
18 janv. 2013 à 17:23
Bonjour,

Je n'ai pas envie de chercher à ta place. Donc, commence par ouvrir ton aide et regarde dans les propriétés de ton menustrip ou ton toolstripquelquechose. Il y a une propriété qui porte la manière de gérér les menus dans le cas d'une MDIForm.
0
Utilisateur anonyme
18 janv. 2013 à 17:27
D'autant plus que de se mettre à insister après seulement deux heures d'attente, c'est loin d'être brillant. Le bénévolat se prête très mal aux pressions de ce genre.
0
Rejoignez-nous