Problème avec la commande SHELL

Résolu
cs_jguy Messages postés 13 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 25 avril 2006 à 17:28
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 25 avril 2006 à 19:57
Bonjour,

Toujours novice en la matière, j'essaye cette fois de lancer un autre exécutable à l'aide de la commande "shell". L'executable se lance bien mais me demande la license.
Lorsque je lance celui-ci directement dans son répertoire, il s'execute sans aucun problème.
Si quelqu'un a dejà eu le problème ou a une idée, ce serait vraiment sympa de me la communiquer.
A+

4 réponses

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
25 avril 2006 à 18:41
Peut-être peux tu créer dans le répertoire de ton application de lancement, un fichier batch qui fait un truc du genre :
CD C:\LeBonRepertoire
START MonApplication

Car l'application à lancer doit vérifier certains fichiers dans son répertoire de lancement....

Cordialement,

Alain 31
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 avril 2006 à 19:09
salut,
vérifie plutôt si ton exe ne necessite pas uen commande supplémentaire (voir le raccourci)
0
cs_jguy Messages postés 13 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
25 avril 2006 à 19:16
Rebonjour,

Je suis arrivé à résoudre mon problème en mettant tout dans le même répertoire. Du coup C un peu le bazard mais bon...
Merci en tout cas à vous 2 pour vos réponses.
Codialement. Jg
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
25 avril 2006 à 19:57
Pense à valider "problème résolu".

Merci

Alain 31
0
Rejoignez-nous