VBA

cs_bibi_angel Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 25 avril 2006 à 17:28
cs_bibi_angel Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 26 avril 2006 à 08:26
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour pouvoir me déplacer dans une colonne d'excel. Je voudrais éliminer les doublons. J'ai trié ma colonne, me reste plus qu'a faire les comparaisons mais là ça coince, et j'ai besoin d'une réponse assez rapide, étant donnée que je dois respecter des delais! Merci par avance!

6 réponses

chrisccc Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
25 avril 2006 à 18:25
Sheets("tafeuille").Range("1ere case de ta colonne").Select
Selection.End(xlDown).Select
nb_probleme = ActiveCell.Row
For i = 1 To nb_probleme
For j = i + 1 To nb_probleme
If Range("case juste au dessus ta premiere").Offset(i, 0).Value = Range("case juste au dessus ta premiere").Offset(j, 0).Value then
Rows( j & ":" & j).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
nb_probleme = nb_probleme - 1
j = j - 1
endif
next j
next i
0
chrisccc Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
25 avril 2006 à 18:26
j espere que ca repond a ta question!
0
cs_bibi_angel Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
25 avril 2006 à 18:43
Merci, je vais aller tester !
0
chrisccc Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
25 avril 2006 à 18:48
j ai oublie de preciser que tu dois mettre

Dim nb_probleme as integer

dis moi si c est ok
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bibi_angel Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
26 avril 2006 à 08:23
Et bien il me laisse des doublons. je dois mettre "A1" par exemple dans ("case juste au dessus ta premiere") ? dsl si ma question est basique.....je débute dans le VBA
0
cs_bibi_angel Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
26 avril 2006 à 08:26
En fait il m'en laisse 3 a chaque fois
0
Rejoignez-nous