Applet Dialog et HTML

Résolu
watoubilly Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 23 avril 2006 à 17:44
watoubilly Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 23 avril 2006 à 20:22
Bonjour, je fais une applet form qui ouvre une boite de dialogue.
Avec l'applet Viewer tout marche bien.
Avec le fichier HTML ca marche pas, bein la boite de dialogue s'affiche pas et j'ai une exception de securité.

Voici mon code en defaut si ca peut aider :

private void jButtonVoiesMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt)
{
//Ma fenetre modale
JDialogSelectVoies dlgSelectVoies = new JDialogSelectVoies(null, true);
dlgSelectVoies.setVisible(true);
}
//Rien ne se passe sauf l'exception :
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission accessDeclaredMembers)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkMemberAccess(Unknown Source)
at java.lang.Class.checkMemberAccess(Unknown Source)
at java.lang.Class.getDeclaredField(Unknown Source)
at org.jdesktop.layout.Baseline.isOceanTheme(Baseline.java:826)
at org.jdesktop.layout.Baseline.getComboBoxBaseline(Baseline.java:730)
at org.jdesktop.layout.Baseline.getBaseline(Baseline.java:193)
...
..
.

Si QQn peut m'expliker ce qu"il ne va pas. Peut etre quelque chose au nivo de l'HTML. Ce sont 2 fichiers .class differents et je ne fais reference qu'a 1. Est-ce cela ??

;lmkl

2 réponses

watoubilly Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
23 avril 2006 à 20:22
Cé bon, j'ai trouvé le problème !!
Et pour éviter de faire comme les "gros co..n..ds" je vais vous dire comment j'ai fait...

J'utilise NetBeans et j'avé clické l'option "Always On Top" pour ma boite de dialog.
Dans IE et FireFox, ca ne marche pas. Dans l'applet viewer, no problemo !

;lmkl
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
23 avril 2006 à 18:13
Coucou,

peut etre faudrait-il que tu signe ton applet pour eviter cette erreur, regarde de ce coté la :
http://www.suitable.com/docs/signing.html
0
Rejoignez-nous