Les répertoires en java‎

Résolu
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 23 avril 2006 à 14:31
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 23 avril 2006 à 17:52
Bonjour tt le monde,


je veux créer un répertoire système c'est a dire qui interagie directement avec
le système avec le java, je ne parle pas des fichier qu'on crée avec le stream
de java mais un fichier système –java, j’espère vous me comprenais



Merci a vous tous

9 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 avril 2006 à 15:16
haaa fallait le dire
dans la classe File tu as la meme fonction : mkdirs()
donc :
File mondossier = new File(".\\coucou\");
mondossier.mkdirs();

si tu avait bien regarder la classe file et la javadoc tu l'aurais trouvé

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 avril 2006 à 14:55
lol rien compris
si tu parle de modification de fichier systeme utile a windows c'est pas en java que tu le feras

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
23 avril 2006 à 14:55
rebjr,
je pense que vous me comprenez pas, je veux creer tt simplement un fichier systeme avec java asq qlq 1 peut m'aider

merci a vous tous
0
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
23 avril 2006 à 15:04
Coucou,


non je ne parle pas de modification mais plutôt de création d'un répertoire
avec java mais ce répertoire doit interagir avec le système.
j'espere que tu me comprend sheorogath et merci pour ta réponse

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 avril 2006 à 15:05
je comprend pas trop non mais ca serviras a quoi exactement ? tu veut faire un fichier sys ? dll ?
si c'est pour creer un repertoire va voir la classe File
sinon je ne voi vraiment pas ce que tu veux faire

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
23 avril 2006 à 15:12
salut,

Non je ne veux pas utilisé la class file, si tu connais un petit
peu le c++ c'est l'équivalent de la fonction mkdir



merci a toi sheorogath
0
houda82 Messages postés 55 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
23 avril 2006 à 15:23
Merci,



Mais je vous assure ça fait presque deux jours que je me documente sur sa

merci sheorogath

bon courage a tt le monde
0
watoubilly Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
23 avril 2006 à 17:51
je veux créer un répertoire système c'est a dire qui interagie directement avec le système avec le java, je ne parle pas des fichier qu'on crée avec le stream de java mais un fichier système –java, j’espère vous me comprenais

Reponse : mkdirs()

Putain en relisant la question j'aurais jamais trouvé la reponse !!
Vive les informaticiens.
;lmkl
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 avril 2006 à 17:52
lol je te rassure je n'ai jamais compirs la question j'ai tatone
0
Rejoignez-nous