Progressbar et form_load

nebut Messages postés 49 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 8 juil. 2003 à 15:33
ria94 Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 9 juil. 2003 à 09:50
Bonjour,
je voudrais lier une progressbar d'une form à l'execution de l'évenement form_load d'une autre form

Voici le code de la form (elle s'appelle attente) contenant ma progressbar:
Private Sub Form_Load()
Form6.Hide
Form7.Show
End Sub

voici le code de l'autre form:
Private Sub Form_Load()
fg1.Rows = NB_Lignes(Form5.emplacement_maxima) + 1
recopier_maxima (Form5.emplacement_maxima)
fg1.ColWidth(1) = 2000
fg1.ColWidth(2) = 2000
fg1.TextMatrix(0, 1) = "Numéro de projet"
fg1.TextMatrix(0, 2) = "Temps total CRH"
fg2.TextMatrix(0, 1) = "Provenance"
fg2.TextMatrix(0, 2) = "Numéro du projet"
fg2.TextMatrix(0, 3) = "Temps total CRH"
croise_crh
'croise_access
attente.Hide
End Sub

En fait au départ de l'execution de l'évènement form_load ma progressbar est à 0% et à la fin à 100%

le truc c'est que je ne sais pas comment les lier
merci de votre aide
nebut le miagiste

1 réponse

ria94 Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
9 juil. 2003 à 09:50
Je ne suis pas sur d'avoir bien compris ta question mais je vais repondre en fonction de ce que j'ai compris.
Je pense qu'il faut que tu mettes attente.show dans le formload de ta page qui va lancer la progress bar.
0
Rejoignez-nous