Un code pour temporiser une action

droopy_killer Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 22 avril 2006 à 01:45
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 22 avril 2006 à 21:32
Salut,

Je recherche un code qui me permettrait de temporiser le déclenchement d'une action.

Si quelqu'un peut m'aider, merci.....

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 avril 2006 à 12:16
moi je te conseilles fortement de faire une recherche dans el dico de Flash (F1 sous Flash) à la fonction "setInterval" ...

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
22 avril 2006 à 21:32
Moi, en général, j'utilise un gestionnaire d'événement onEnterFrame dans lequel je place une variable booléenne laquelle "contrôle" si on réalise l'action contrôler par le bloc de code sous ce booléen.

Sinon tu peut utiliser la fonction native : setInterval(maFonction,nbMilliSecondes); qui te permet d'appeler une fonction toutes les nbMillisSecondes.

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous