Soucis de calcul

blue_jim Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 21 avril 2006 à 22:01
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 21 avril 2006 à 22:25
Le resultat de certains de mes calculs me donnent Nan.
Je ne comprend pas ou est l'erreur.
Mon prog est une feuille de calcul avec des champs que le visiteurs remplit.
Une fois ces champs remplis, l'utilisateur doit appuyer sur un bouton "calcul"
Sur ce bouton, j'ai programmé les actions suivantes :

on (release) {
T1 = Number(L11) * Number(L11) * Number(L11) ;
T21 = Number(L2) * Number(8800) ;
T22 = Number(L2) * Number(3700) ;
T23 = Number(L2) * Number(800) ;
T24 = Number(L2) * Number(60) ;
T2 = Number(T21) + Number(T22) + Number(T23) + Number(T24) ;
L3 = Number(T2) + Number(T1) ;
T3 = Number(L3) * Number(29) / Number(1000) ;
T4 = Number(L41) * Number(L42) ;
}

Quelqu'un peut il m'aider à corriger ce problème ?
Merci d'avance.

Jim

2 réponses

blue_jim Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
21 avril 2006 à 22:03
réctificatif premier :
Ma première ligne de calcul doit etre :

T1 = Number(L11) * Number(L12) * Number(L13) ;

Mais sinon, jpense pas que ça regle mon prob...

Merci de me tenir au courant !
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
21 avril 2006 à 22:25
Essaie de mettre des parseInt() ou parseFloat() au lieu de Number(). C'est juste une idée comme ça.

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous