Inserer image dans info-bulles ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007
-
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007
-
Bonjour à tous,
petite question :
j'aimerais savoir si il est possible d'inserer une image dans une info-bulle ?

merci.

"La vie, c'est pour la vie..."
http://www.intoxmatique.com/http://proverbe.intoxmatique.com

7 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

non, il faut passer par ton propre système d'info-bulles (en JS ou en CSS, d'ailleurs un système en CSS serait pas mal du tout à mon avis)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007

Merci pour ta réponse Anthomicro , je n'ai pas encore approfondie la partie CSS dans mes connaissances, je vais donc m'y mettre immediatement et puis si j'arrive a faire ce que je veux c'est à dire inserer des images et peut-etre des liens dans les info-bulles, peut-etre meme regler le temps d'affichage de l'info-bulles etc...je vous tiens au courant.....

à bientot.

"La vie, c'est pour la vie..."

http://proverbe.intoxmatique.com
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007

Excellent, voici la solution en css :

<style>
a.bulle span{
display: none;
}


a.bulle:hover{
background: none; /*contournement bug IE*/
}


a.bulle:hover span{
display: inline;
position: absolute;
background: #EDA1E9;
text-align: top;
text-decoration: none;
color: black;
padding: 0.2em;
BORDER-RIGHT: #7BA2FD 1px solid;
BORDER-TOP: #7BA2FD 1px solid;
BORDER-LEFT: #7BA2FD 1px solid;
BORDER-BOTTOM: #7BA2FD 1px solid;
}
</style>

[lien.html TestProfil de
Marrodeur :
]

"La vie, c'est pour la vie..."

http://proverbe.intoxmatique.com
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
tout ça :
BORDER-RIGHT: #7BA2FD 1px solid;
BORDER-TOP: #7BA2FD 1px solid;
BORDER-LEFT: #7BA2FD 1px solid;
BORDER-BOTTOM: #7BA2FD 1px solid;

tu peux le remplacer par border:1px solid #7BA2D;

;-)

Sinon ça rend bien en effet :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
2FD et pas 2D dans la couleur, enfin je pense que tu auras vu l'erreur

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007

a oui exacte, mais pour l'exemple c'est mieux de tout mettre comme ça on connais les options border-right,left....que moi je ne connaissais pas, mais pour mon exemple c'est vrai que border:1px solid #7BA2FD;
suffisait ;)

"La vie, c'est pour la vie..."

http://proverbe.intoxmatique.com