Fixer le nbre d'enregistrements pour une requête

cs_comme Messages postés 122 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 20 avril 2006 à 01:23
cs_comme Messages postés 122 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 21 avril 2006 à 13:43
comment puis ecrire une requête sql (avec un certain critère) pour n'avoire que les 5 premiers enregistrements,et à l'aide d'un bouton suivant j'obtient les 5 suivants et ainssi de suite; Merci bq

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 avril 2006 à 08:01
Salut,



Du 20ème au 30ème :



SELECT * FROM taTable LIMIT 20,30


Manu
0
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
20 avril 2006 à 16:14
SELECT TOP 5 * FROM TheBigTable

ça doit marcher aussi...

Alain 31
0
cs_comme Messages postés 122 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
21 avril 2006 à 13:43
Bonjour à tous
La première methode de ECONS ne marche pas ,une erreur se produit que je met limit 1,10 avant le critère ou après le critère (car il s'agit d'une requete chez moi).
la methode de ASECHER marche bien pour les 10 premiers mais pour afficher les 10 suivant comment faut il proceder ?
merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous