Calcul dans BDD

Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 11 janv. 2008 à 12:04
 1234ili - 30 août 2019 à 13:57
Bonjour à tous,
J'ai un projet de gestion d'un entrepot de fleurs dans le cadre de ma formation, et j'ai un peu de mal avec Oracle...
J'ai une base de donnée avec 4 tables (lot reliée à détail_commande_réapro reliée à stockEntrepot, reliée à typeFleurs). Dans lot j'ai un attribut qteFleurs, et dans stockEntrepot un attribut qteFleursEntrepot. Mon problème est que qteFleursEntrepot doit être le résultat de l'addition de qteFleurs de la table lot en fonction d'un type de fleur.

Donc je voudrais savoir si quelqu'un aurait une solution ou de l'aide à m'apporter!!!!

Merci beaucoup d'avance!!
A voir également:

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 janv. 2008 à 13:14
dans le forum sql, tu devrais avoir plus de réponses ;)


Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous