Récupérer nom de sous-clef

Résolu
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 18 avril 2006 à 16:53
 Utilisateur anonyme - 19 avril 2006 à 11:42
je voudrais savpir comment récupérer le nom de sous-sous-clef
mon code:

For Each Favor In My.Computer.Registry.CurrentUser.GetSubKeyNames("\Software\VB and VBA Program Settings\PhenXBrowser\http:")

MsgBox(Favor)

Next

(jesuis en VB2005)

3 réponses

Utilisateur anonyme
18 avril 2006 à 19:34
Salut,

GetSubKeysNames ne prends aucun paramètres, il faut que tu ouvre ta clé et que tu liste:

Dim RegKey As Microsoft.Win32.RegistryKey = My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\VB and VBA Program Settings\PhenXBrowser\http:")
For Each Favor As String In RegKey.GetSubKeyNames()
MsgBox(Favor)
Next
RegKey.Close()

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
19 avril 2006 à 10:05
tout simplement...merci!!!
juste uje petite question en plus? Que se passe-t-til si on ne fait pas Close() après bavoir ouvert une sous-clef?
0
Utilisateur anonyme
19 avril 2006 à 11:42
Le close perment de fermer la clé et l'écrit sur le disque si son contenue a été modifier.

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous