Monthcalendar

caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 14 avril 2006 à 13:03
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 avril 2006 à 13:35
salut tt le monde
je veux utiliser un monthcalendar et retourner la valeur selectionnée dans un textbox, mais j'ignore la methode qui me le permet.
si vous pouvez m'aider je serai reconnaissante.
merci d'avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 avril 2006 à 13:35
Salut

En quel Langage est tu.

Si tu es en VB6.

Ajoute le controle suivant Menu Projet => Composants (Ctrl + T) => Microsoft Windows Common Controls -2 6.0

Ensuite tu insere le controle MontView. (appele MonthView1)
Le textBox s'appelle Text1

et tu mets le code suivant

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = DateClicked
End Sub

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous