Créer un objet

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 2 juil. 2003 à 08:33
outOfBounds Messages postés 19 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 2 juil. 2003 à 09:31
Comment créé-t-on un objet virtuel ?

Par exemple :

Dim MSNChat As IMessengerChat

et lorsque j'utilise :

MSNChat.LaunchChat

vb renvoie une erreur comme si l'objet n'existait pas

Je pense qu'il faut une fction comme CreateObjet ou quelque chose comme ca, mais je suis un débutant...

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

1 réponse

outOfBounds Messages postés 19 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003
2 juil. 2003 à 09:31
de mémoire, il faut faire
Dim MSNChat As IMessengerChat
MSNChat = new iMessengerChat

mais je suis pas sûr
0
Rejoignez-nous