Selection de classeurs excel

Résolu
Xweyn Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 12 avril 2006 à 12:22
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 12 avril 2006 à 18:14
Donc a priori (premiere prog sous vb excel) g un objet Excel dont 3 classeurs

Dim xls As Excel.Application
Dim Work1 As Excel.Workbook
Dim Work2 As Excel.Workbook
Dim xlsBook As Excel.Workbook


Dim EOF As Integer
Dim i As Integer
Dim ligneDebut As Integer


Set xls = New Excel.Application


Set xlsBook = xls.Workbooks.Open(File1.Path & "" & File1.filename)
Set Work1 = xls.Workbooks.Add
Set Work2 = xls.Workbooks.Add

Venons au hic : comment selectionner un classeur, puis une feuille du classeur puis une ligne
pour la coller dans un autre classeur

Genre copier la ligne 1 du classeur Work1 a la ligne 2 du classeur Work2
je souhaiterai connaitre les commandes suivantes :
- selectionner un classeur
- selectionner une ligne

Exemple actuel que j'utilise :
xls.Range(i).Select

probleme ce range fonctionne mais pas sur le bon classeur

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
12 avril 2006 à 18:14
Bonjour,




Pour copier la ligne 2 de Feuil1 de Work1 dans la ligne 3 de Feuil2 de Work2

Work1.Worksheets(2).Range("3:3").Value = _
Work2.Worksheets(1).Range("2:2").Value

ctac
3
Rejoignez-nous