Faire defiler le titre

chicochiri Messages postés 66 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2018 - 11 avril 2006 à 19:10
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 11 avril 2006 à 21:55
bonjour kk1 aurai t'il un exemple pour faire defiler le titre d'une form?

merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 avril 2006 à 19:25
ben à moins de rajouter le nombre d'espaces qu'il faut pour donner l'effet attendu, je vois pas trop...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 avril 2006 à 21:55
juste un petit exemple vite fait en vb6

il te faut juste un controle timer sur ta feuille réglé à 250 ms par exemple

Option Explicit

Dim titre As String
Dim i As Integer

Private Sub Form_Load()
titre = "Titre de la fenetre qui défile "
i = 1
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Me.Caption = Mid$(titre, i) & Left$(titre, i - 1)
i = i + 1
If i > Len(titre) Then i = 1
End Sub

<hr size="2" width="100%">
0
Rejoignez-nous