Codyx.org, pensez-y !

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 11 avril 2006 à 18:32
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 12 avril 2006 à 21:29
Salutation la communauté,

Depuis quelques semaines déjà, Codyx.org est en ligne. Qu'est-ce que c'est ? C'est le dernier projet de Nix, un site permettant de poster des snippets (= bout de code commenté), capable de les regrouper et trier intelligemment.
Pour le moment, aucun code en mIRC Script n'a été posté, c'est pourquoi je vous invite à déposer vos meilleurs snippets.
Cela nous permettra ensuite de renvoyer facilement les débutants vers ces bouts de code, sans qu'ils aient à chercher au fin fond du forum.

Je compte sur votre participation, merci à vous

http://www.Codyx.org

PS : vous pouvez bien évidemment utiliser votre compte CS sur Codyx




<HR color=#d3d3d3>
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

</< body>

4 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 avril 2006 à 19:15
Plutot sympa
J'ai regardé un peu les snippets, et j'ai vu que pas mal de truc étaient faisable avec mirc, j'entend par là, faisable avec les commandes d'origine de mirc

10/04/2006 - Jouer un son depuis un fichier > /splay

09/04/2006 - 1ère lettre en Majuscule ( PropertCase ( PCase ) ) = > $upper($left($1,1))

02/04/2006 - Convertir une IP en long et un long en IP ( IP2Long, Long2IP ) => $longip

30/03/2006 - Afficher la date du jour => $date

etc ...
Je ne pense pas que ce soit la peine de spécifier a chaque snippet que ceci ou cela est faisable juste avec un mirc vierge, si ?

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
11 avril 2006 à 22:13
Non pas la peine de ressortir les identifieurs tout fait de mIRC. C'est comme si quelqu'un se mettait à balancer chaque fonction de MSDN pour VB par exemple.
On peut, pour commencer, poster quelques snippets de base très souvent demandés :
- écriture en couleur
- système anti-flood
- lagbar
- etc ..

Le but n'est pas de fournir des codes complets, mais uniquement des bases, permettant facilement à un débutant de démarrer son coding dessus, et de le compléter lui-même.




<HR color=#d3d3d3>
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 avril 2006 à 14:54
Voila, j'ai inauguré la partie mIRC :)


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 avril 2006 à 21:29
Merci à toi, en espérant que d'autres suivent le pas (D'ailleurs ton snippet est affiché en première page sur ircfr)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous