Button et lien [Résolu]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,

J'ai ajouté un button avec toolbox. J'aimerais faire un lien vers une autre page quand on clique sur le bouton.
J'ai vu qu'il existait "PostBackUrl" mais moi j'aimerais faire un lien du genre :
[index.aspx Index
]

Est-ce possible ?

Merci

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
bonjour,

je pense que ta question a plus a voir avec javascript que asp.net va donc plutot te renseigner du coté de www.javascriptfr.com :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

Un bouton est un controle serveur, lorsque tu cliques dessus tu fais donc un postback (un retour sur ta propre page) et du code sera executé coté serveur.

Double clique sur le bouton en mode design, tu vas tomber dans le code-behind, il te suffira d'ajouter un response.redirect("ta page.aspx"); pour rediriger ton user aprés le click.


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Ca ne marche pas. Mon code derrière est en C#. Ca me dit qu'il ne connait pas response.
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Si c'est bon j'ai réussi à le faire marcher. Mais j'aimerais que ça ouvre ma page web dans une autre frame.
En utilisant la méthode en html:
[index.aspx Index
]

Là c'est comme si j'avais le href et il me faudrait le target.
Est-ce possible ?

Merci
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
si tu utilises un Cyril - MVS - MCP
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Oui je veux bien utiliser click ici .
Mais est-ce possible de lancer le lien dans une autre frame et non dans une autre page web ?