Button et lien

Résolu
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 11 avril 2006 à 12:17
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 11 avril 2006 à 16:59
Bonjour,

J'ai ajouté un button avec toolbox. J'aimerais faire un lien vers une autre page quand on clique sur le bouton.
J'ai vu qu'il existait "PostBackUrl" mais moi j'aimerais faire un lien du genre :
[index.aspx Index
]

Est-ce possible ?

Merci

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 avril 2006 à 16:59
bonjour,

je pense que ta question a plus a voir avec javascript que asp.net va donc plutot te renseigner du coté de www.javascriptfr.com :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 avril 2006 à 15:59
Bonjour,

Un bouton est un controle serveur, lorsque tu cliques dessus tu fais donc un postback (un retour sur ta propre page) et du code sera executé coté serveur.

Double clique sur le bouton en mode design, tu vas tomber dans le code-behind, il te suffira d'ajouter un response.redirect("ta page.aspx"); pour rediriger ton user aprés le click.


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
11 avril 2006 à 16:05
Ca ne marche pas. Mon code derrière est en C#. Ca me dit qu'il ne connait pas response.
0
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
11 avril 2006 à 16:41
Si c'est bon j'ai réussi à le faire marcher. Mais j'aimerais que ça ouvre ma page web dans une autre frame.
En utilisant la méthode en html:
[index.aspx Index
]

Là c'est comme si j'avais le href et il me faudrait le target.
Est-ce possible ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 avril 2006 à 16:50
si tu utilises un Cyril - MVS - MCP
0
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
11 avril 2006 à 16:55
Oui je veux bien utiliser click ici .
Mais est-ce possible de lancer le lien dans une autre frame et non dans une autre page web ?
0
Rejoignez-nous