Checked listbox débutant

Résolu
conradfrance Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 10 avril 2006 à 14:25
conradfrance Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 10 avril 2006 à 15:48
Bonjour a tous

Je viens de mettre au c# et déjà les difficulté s'enchaine

je rempli une Checked listbox avec des donnée venant d'une base de donnée j'aimerai savoir si il est possible pour chaque ligne savoir si la case est coché j'ai bien utiliser l'évenement ItemCheck mais je n'arrive pas a faire la différence au moment ou il coche une case et au moment ou il la décoche jepense que c'est daaaasi qq peut m'aider merci

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 avril 2006 à 15:14
Salut,

// Dans le constructeur de la forme.
this.checkedListBox1.ItemCheck += new ItemCheckEventHandler( ItemCheck );

// Dans la forme.
private void ItemCheck( object sender, ItemCheckEventArgs e )
{
MessageBox.Show( "Valeur courante: " + e.CurrentValue );
MessageBox.Show( "Nouvelle valeur: " + e.NewValue );
}
3
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
10 avril 2006 à 15:11
euh si mes souvenirs sont bon tu doit recuperer une collection de checkbox et en la parcourant tu verifies la propriété checked si elle est true ou false ;)

++
0
conradfrance Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
10 avril 2006 à 15:48
merci bien Lutinore ca marche impeccable

a bientôt
++
0
Rejoignez-nous