Datagrid

Résolu
mirame1404 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 10 avril 2006 à 13:36
mirame1404 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 20 avril 2006 à 17:25
salut je veux changer le nom des collumn de mon datagrid et je sais pas c koi la propriété exacte pouvez vouez m'aider?

5 réponses

Senynium X Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
19 avril 2006 à 13:57
Tu pourrais également utiliser la collection TABLESTYLES du datagrid
3
Senynium X Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
20 avril 2006 à 12:52
'UN exemple, on suppose que ton datagrid s'appelle DGLISTE

Dim tableStyle As New DataGridTableStyle
tableStyle.MappingName = "[NOM DE TA TABLE]"

DgListe.TableStyles.Clear()

Dim titc As DataGridTextBoxColumn

'ICI, C'est ta colonne, tu en fais autant pour toutes tes colonnes
titc = New DataGridTextBoxColumn
titc.MappingName = "[NOM DU CHAMP DE BDD]"
titc.HeaderText = "[NOM QUE TU VEUX ATTRIBUER A L'ENTETE]"
tableStyle.GridColumnStyles.Add(titc)
titc = Nothing

'ET tu rajoutes à ta collection
DgListe.TableStyles.Add(tableStyle)
3
fduchamp Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
10 avril 2006 à 14:33
Je crois que c est un truc comme ca le 0 c est le numero de la colonne:

Dg.Columns(0).HeaderText = "Nom de colonne"
0
mirame1404 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
20 avril 2006 à 12:20
salt j'ai deja utiliser cette collection mais ca n'a pas marché aucun résultat tu peux me préciser les etaps?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mirame1404 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
20 avril 2006 à 17:25
merci c tres gentil je vai essayé ce code

salut
0
Rejoignez-nous