Bloquer focus

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
-
Bonjour a tous, Une petite question:

Comment obliger le focus a rester sur une fenetre non vb (Je connais son handle)
quand on essaie de sortir de cette fenetre?
merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009
1
tu peux utiliser l'api setfocus et un timer par exemple qui à intervalle t set le focus sur la fenêtre dont tu connais le handle:

ca donne un truc du style

Declare Function SetFocus Lib "user32" (handle_fenetre As Long) As Long
r= SetFocus(handle_fenetre)

Slts

APi @ la Loupe
http://xav.prog.power.free.fr
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010

slt tt mnd Une petite question:
Comment ajoute un bouton dans barre d’outil d’IE contint un lien ver une autre site

Exp. : lorsque je click a ce bouton j’ouvre www.vbfrance.fr dans la même fenêtre de IE

J’ai essai de faire un application (.exe) qui ouvre la page de vbfrance et j’appel cette application avec un bouton qui trouve dans barre d’outil d’IE .
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Private Sub Form_Load()

 

Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

IE.Navigate "http://www.google.com", OLECMDID_PROPERTIES, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

IE.Visible = True

 

End Sub

 

Mais la page de vbFrance ouvre dans autre fenetre.

djebbifarouk
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010

slt tt mnd Une petite question:
Comment ajoute un bouton dans barre d'outil d'IE contint un lien ver une autre site

Exp. : lorsque je click a ce bouton j'ouvre www.vbfrance.fr

dans la même fenêtre de IE

J'ai essai de faire un application (.exe) qui ouvre la page de vbfrance et j'appel cette application avec un bouton qui trouve dans barre d'outil d'IE .
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Private Sub Form_Load()

 

Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

IE.Navigate "http://www.vbfrance.com", OLECMDID_PROPERTIES, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

IE.Visible = True

 

End Sub

djebbifarouk