Bloquer focus

sebtralalaetph Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 10 avril 2006 à 09:06
djebbifarouk Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 10 juil. 2008 à 11:49
Bonjour a tous, Une petite question:

Comment obliger le focus a rester sur une fenetre non vb (Je connais son handle)
quand on essaie de sortir de cette fenetre?
merci d'avance.

3 réponses

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
17 avril 2006 à 20:35
tu peux utiliser l'api setfocus et un timer par exemple qui à intervalle t set le focus sur la fenêtre dont tu connais le handle:

ca donne un truc du style

Declare Function SetFocus Lib "user32" (handle_fenetre As Long) As Long
r= SetFocus(handle_fenetre)

Slts

APi @ la Loupe
http://xav.prog.power.free.fr
0
djebbifarouk Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
10 juil. 2008 à 11:46
slt tt mnd Une petite question:
Comment ajoute un bouton dans barre d’outil d’IE contint un lien ver une autre site

Exp. : lorsque je click a ce bouton j’ouvre www.vbfrance.fr dans la même fenêtre de IE

J’ai essai de faire un application (.exe) qui ouvre la page de vbfrance et j’appel cette application avec un bouton qui trouve dans barre d’outil d’IE .
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Private Sub Form_Load()

 

Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

IE.Navigate "http://www.google.com", OLECMDID_PROPERTIES, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

IE.Visible = True

 

End Sub

 

Mais la page de vbFrance ouvre dans autre fenetre.

djebbifarouk
0
djebbifarouk Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
10 juil. 2008 à 11:49
slt tt mnd Une petite question:
Comment ajoute un bouton dans barre d'outil d'IE contint un lien ver une autre site

Exp. : lorsque je click a ce bouton j'ouvre www.vbfrance.fr

dans la même fenêtre de IE

J'ai essai de faire un application (.exe) qui ouvre la page de vbfrance et j'appel cette application avec un bouton qui trouve dans barre d'outil d'IE .
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Private Sub Form_Load()

 

Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

IE.Navigate "http://www.vbfrance.com", OLECMDID_PROPERTIES, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

IE.Visible = True

 

End Sub

djebbifarouk
0
Rejoignez-nous