Objet ocx ADO

ultra_3m Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 10 avril 2006 à 06:55
ultra_3m Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 - 10 avril 2006 à 12:20
Salut tout le monde

je veux trouver la liste de tout les objet ocx de vb6 qui permettent
une connection ADO (OLEDB) autre que
(DataRepeater,Adodc,DataGrid,DataList,DataCombo,MSChart,MSHFlexGrid)

et merci d'avence

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 avril 2006 à 08:52
Salut,

Il y a la référence:Microsoft ActiveX Data Object X.X Library,

Cette dll possède les objets ADODB.Connexion ADODB.Recordset, ... Te permettant de faire à peu près tout ce que tu veux comme action sur une base de données.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
ultra_3m Messages postés 31 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010
10 avril 2006 à 12:20
oui je sais ca j'ai besoin d'un objet ocx qiu est semblable a datagrid
et en plus on peut grouper les lignes a l'aide de (+) et (-)

et j'ai pas trouver cette fonctionaliter dans les 6 objets que j'ai siter tu connait pas d'autre

et merci d'avene
0
Rejoignez-nous