Barre de défillement

Résolu
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 8 avril 2006 à 16:01
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 8 avril 2006 à 18:33
Bonjour.
J'ai créé un petit lecteur de fichier multimédia sous windows(genre de Winamp) utilisant l'API mais j'ai des probleme avec la barre de défillement. Quand le fichier joue, ya pas de problème la barre ce déplace. Or je voudrais quand cliquant dessus, cela modifie l'emplacement du fichier en cour de lecture. Mais quand je clic sur la barre, elle ne bouge pas. Elle ne se met pas à l'emplacement de ma souris. J'ai essaiyer avec WM_HSCROLL dans la procédure de la fenetre mais rien n'y fait. Quelqun sais t-il comment régler ce problème?
Merci.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 avril 2006 à 18:11
GetScrollInfo
SetScrollInfo
CARNET DE PSEUDOS CPPFRANCE WIN32
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10966

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
8 avril 2006 à 16:05
Si ça peut vous aider j'ai fait ça pour afficher la position de la barre dans un static
case WM_HSCROLL:
if((HWND)lParam == objScrollPos)
{
Position = (UINT)SendMessage(objScrollPos, SBM_GETPOS, 0, 0);
TCHAR Text[255];
#ifdef UNICODE
_itow(Position / 100, Text, 10);
#else
_itoa(Position / 100, Text, 10);
#endif
SetWindowText(objStatic1, Text);
}
break;

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
8 avril 2006 à 18:33
Ouais c'est ce que je cherchais. Merci

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous