Barre de défillement

Résolu
Signaler
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Bonjour.
J'ai créé un petit lecteur de fichier multimédia sous windows(genre de Winamp) utilisant l'API mais j'ai des probleme avec la barre de défillement. Quand le fichier joue, ya pas de problème la barre ce déplace. Or je voudrais quand cliquant dessus, cela modifie l'emplacement du fichier en cour de lecture. Mais quand je clic sur la barre, elle ne bouge pas. Elle ne se met pas à l'emplacement de ma souris. J'ai essaiyer avec WM_HSCROLL dans la procédure de la fenetre mais rien n'y fait. Quelqun sais t-il comment régler ce problème?
Merci.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
GetScrollInfo
SetScrollInfo
CARNET DE PSEUDOS CPPFRANCE WIN32
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10966

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
16
Si ça peut vous aider j'ai fait ça pour afficher la position de la barre dans un static
case WM_HSCROLL:
if((HWND)lParam == objScrollPos)
{
Position = (UINT)SendMessage(objScrollPos, SBM_GETPOS, 0, 0);
TCHAR Text[255];
#ifdef UNICODE
_itow(Position / 100, Text, 10);
#else
_itoa(Position / 100, Text, 10);
#endif
SetWindowText(objStatic1, Text);
}
break;

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
16
Ouais c'est ce que je cherchais. Merci

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution