Pdf et flash

Résolu
nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 7 avril 2006 à 10:32
nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 8 avril 2006 à 23:31
Bonjour tous le monde !

J'ai réalisé des fichiers pdf que j'aimerai beaucoup intégrer dans mon interface flash. Alors ma question est : peut t'on intégré un pdf ds un flash où faut t'il que je refasse tout dans flash??

Merci pour l'aide.

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 avril 2006 à 17:22
Je serais un peu plus nuancé...

Avec FlashPaper par exemple (inclu dans Contribute 3 depuis la sortie de Studio 8), tu peux transformer ton PDF en SWF. Il me semble qu'il y a d'autres logiciel qui font la même opération, mais vu qu'on a FlashPaper sous la main, j'ai jamais cherché plus loin! :)

Donc j'ai jamais intégré le SWF dans une autre interface flash (en général je convertis simplement mes PDF en SWF pour le gain de poids et la non-nécessité d'ouvrir Acrobat Reader qui freeze FireFox pendant 20 secondes à chaque fois!)

Mais vu que c'est un SWF, tu dois certainement pouvoir faire un loadMovie, ou MovieClipLoader.load()

@+! Samy
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 avril 2006 à 13:58
déjà répondu des centaines de fois : non !

Peg'
0
nchahat Messages postés 62 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 1
8 avril 2006 à 23:31
merci davoir repondu. c sympa pr laide
0
Rejoignez-nous