Problème avec rollOver ?

Résolu
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 7 avril 2006 à 07:20
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 8 avril 2006 à 07:33
J'ai utilisé ce code ci-joint pour mettre un lien sur un texte dans une fenêtre de defilement sans scroll, mais il faut que je click pour voir le tracer, alors comment faire pour faire un rollOver à la place et appeler un movie clip.

function test(){ trace ("Bonjour"); }
this.monTexte = "je suis unlien";

Jzeel

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 avril 2006 à 17:57
tu ne peux pas faire de rollOver sur un lien dans un champ texte au format HTML dans flash (enfin il me semble que non en tout cas).

si ton texte est fixe, tu peux mettre des clips invisibles aux endroits où tu veux mettre une action rollover...sinon, j'ai bien peur qu'il n'y ait rien à faire!

@+! Samy
3
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
8 avril 2006 à 07:33
C'est ce que je pensais merci.

Jzeel
0
Rejoignez-nous